top of page
Wochenmenü vom 19.02. bis 23.02.2024.

Montag 19.02.2024.
Menü 1

Rindshackbraten
Bratensauce
Karottengemüse
Kartoffelpüree

20.50 CHF
Menü 2
Fussili mit Kochschinkenwürfel
Erbsen Tomatensauce

19.50.CHF

Dienstag 20.02.2024.
Menü 1

Schweineplätzli
Butter-Weisswein-Kapernsauce
Blattspinat
Tagliatelle

20.50 CHF


Menü 2

Spaghetti Bolognese


19.50 CHF

Mittwoch 21.02.2024.


Menü 1

 

Pouletbrust im Speckmantel
Zucchini-Tomatengemüse
Reis

20.50 CHF

Menü 2
Risotto al Radicchio-Rosso


19.50 CHF

Donnerstag 22.02.2024.
 
Menü 1

Rindersauerbraten
Brokkoli
Spätzli


20.50. CHF

Menü 2

Kutteln an Zwiebeln Knoblauch
Tomatensauce
Salzkartoffeln

19.50. CHF

Freitag 23.02.2024.


Menü 1

Bundbarschfiletfilet
Lauchrahmgemüse
Salzkartoffeln


20.50 CHF

Menü 2

Brat-Currywurst
Pommes frites


19.50 CHF


Wochenhit

Beef Ranchsteak
Grüne Pfeffersauce
Bohnen im Speckmantel
Pommes frites


28.50 CHF

bottom of page